Haricots Verts au Citron et à l'Aneth
Les haricots verts au citron et à l'aneth sont un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'amandes grillées, de margarine, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Haricots Verts au Citron Et à l'Aneth, Haricots Verts Citron-aneth, et Haricots Verts au Citron Et à l'Aneth.
Instructions
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'ail et faire sauter 1 à 2 minutes.
Ajouter les haricots verts, l'aneth et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Retirer du feu; saupoudrer uniformément d'amandes.
* 2 emballages de haricots verts congelés (16 onces) peuvent être remplacés par des haricots frais.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des jardinières Aux Amandes salées.