Longe de Porc Rôtie au Cidre

La longe de porc rôtie au cidre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 224 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des graines de coriandre, du sel casher, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc Rôtie au Cidre, Longe de Porc Rôtie au Cidre et Compote de Pommes, et Longe de Porc Rôtie à la Crème de Cidre Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une casserole; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Versez la saumure dans un sac en plastique zippé de 2 gallons.
Ajouter le porc; sceller. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Porter à ébullition 2 tasses de cidre dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que le cidre ait épaissi et soit réduit à 1/4 tasse (environ 15 minutes). Réserver.
Retirer le porc du sac; jeter la saumure.
Déposer le porc sur une grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement le porc d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le romarin, la sauge et le poivre noir; saupoudrer uniformément sur le porc.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 155, en badigeonnant deux fois de réduction de cidre pendant les 20 dernières minutes de cuisson.
Retirer du four; badigeonner du reste de la réduction de cidre.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.