Longe de Porc Parmesan-Sauge Mijotée et Salade de Cresson aux Poires Tranchées, Fromage de Chèvre et Pignons de Pin Grillés

Salade de Longe de Porc Parmesan-Sauge à la mijoteuse et Cresson avec des Poires Tranchées, du Fromage de Chèvre et des Pignons de Pin grillés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 848 calories, 67g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires, du sel et du poivre, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Côtelettes De Longe De Porc Glacées À l'Érable Avec Sauce Aux Dattes et Couscous Grillé Aux Pignons de Pin, Feuilles de Betteraves Flétries avec Fromage de Chèvre et Pignons Grillés, et Salade de Cresson Aux Poires et Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre, l'oignon, le céleri et les carottes au fond de la mijoteuse.
Verser le bouillon de poulet et le xérès. Assaisonner le porc avec du sel et du poivre noir, de la sauge, de l'ail et de l'assaisonnement aux herbes.
Déposer le porc sur les légumes et garnir de parmesan, en pressant le fromage dans la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu vif pendant 3 à 4 heures.
Faire griller les pignons de pin dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 à 3 minutes. Disposer le cresson sur des assiettes à salade. Garnir de tranches de poires, de fromage de chèvre et de pignons grillés.
Arroser d'huile d'olive et de vinaigre de xérès. Trancher le porc en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Servir 1/2 du porc avec ce repas et réserver la seconde moitié pour une autre recette.
Servir tous les légumes de la mijoteuse et la sauce au bouillon avec du porc.