Longe de Porc Marinée à l'Orange et à L'Érable

La longe de porc marinée à l'orange et à l'érable pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 242 calories, 30g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,11 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de jus d'orange, de longe de porc, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prune en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 69%. Des recettes similaires sont Longe de Porc Marinée, Longe de Porc Marinée à lan Ina, et Longe de Porc Marinée.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Mélanger 2 tasses de mélange d'orange et de porc dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller. (Réserver le reste du mélange d'orange pour une autre utilisation.) Faire mariner le porc au réfrigérateur pendant 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le porc du sac en réservant la marinade.
Placer la marinade dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, en remuant de temps en temps (environ 20 minutes).
Placer le porc sur une grille enduite d'aérosol de cuisson et placer la grille dans une rôtissoire peu profonde.
Saupoudrer le porc de sel.
Cuire le porc à 350 pendant 1 heure, en badigeonnant de temps en temps de marinade réduite. Versez délicatement 1/2 tasse d'eau dans le fond de la casserole (ne retirez pas la casserole du four).
Cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160 (légèrement rose), en arrosant de temps en temps de marinade. Jeter le reste de la marinade.
Retirer le porc du four. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.