Longe de Porc Marinée à l'Asiatique avec Patates Douces au Gingembre et Pommes aux Cinq Épices

Longe de Porc Marinée à l'Asiatique avec Patates Douces au Gingembre et Pommes aux Cinq Épices
La Longe de Porc Marinée à l'Asiatique avec des Patates douces au Gingembre et des Pommes aux cinq épices pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1671 calories, 108g de protéines, et 103g de matières grasses chacun. Pour 7,98 $par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'anis étoilé, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes granny smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola NATURE en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Longe de Porc au Four avec Patates Douces, Porc aux Pommes et Patates Douces, et Rôti de Porc aux Pommes et Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Un jour à l'avance, mélanger l'eau, le sel, le sucre, la sauce soja, les grains de poivre, le gingembre, l'anis et les feuilles de laurier dans un plat allant au four suffisamment grand pour contenir le porc et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Ajouter le porc; s'il n'est pas couvert, ajouter plus d'eau. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Préchauffez le four à 375 degrés F. Rincez soigneusement le porc à l'eau froide, séchez-le et assaisonnez avec le poivre moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Faites chauffer une grande poêle à feu vif, ajoutez l'huile et faites tourbillonner pour caresser le fond de la casserole. Lorsque l'huile scintille, ajoutez le porc et faites dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Transférer le porc dans une rôtissoire et rôtir jusqu'à ce qu'il soit chaud jusqu'au centre (environ 125 degrés F de température interne), 25 à 30 minutes. L'intérieur du porc restera rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Laisser reposer le porc pendant 10 minutes et le couper en tranches de 1/4 de pouce. Répartissez les patates douces au gingembre dans 4 assiettes, entourez-les de porc et ajoutez les pommes aux cinq épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Pour Conserver,Pour Conserver,
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
7
Garnir de ciboulette, arroser d'huile de chili et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
8
Chauffer une petite casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et faire tourbillonner pour enrober le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Ajouter l'ail et le gingembre et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit doré, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
11
Ajouter la crème et réduire d'un tiers à feu doux, environ 10 minutes. Gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
12
Pendant ce temps, mélanger les patates douces dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour les recouvrir complètement. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'ils puissent être percés facilement avec la pointe d'un couteau, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
13
Égoutter et transférer au robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
14
Ajouter la crème et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
15
Ajouter le reste du beurre, saler et poivrer et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
16
Transférer les pommes de terre dans un bol, rectifier les assaisonnements et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter l'huile et faire tourbillonner pour enrober le fond de la casserole. Lorsque l'huile scintille, ajoutez l'oignon et faites revenir, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter la poudre de cinq épices, la cassonade, les pommes et le jus. Remuer, saler et poivrer au goût et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 12 minutes. Les pommes doivent conserver leur forme et un peu de liquide doit rester dans la casserole; ne pas trop cuire. Incorporer le beurre et corriger les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Pour Conserver,Pour Conserver,
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Servir chaud.
5
Pour l'huile de chili: Dans une poêle moyenne, mélanger la poudre de chili, le cumin et le sel, et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Huile De ChiliHuile De Chili
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Incorporer l'huile au fouet et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Laisser refroidir l'huile de chili, la transférer dans un bocal en verre et laisser reposer toute la nuit. Couvrir et utiliser ou stocker. L'huile se séparera des solides; utilisez uniquement l'huile rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)poudre de cinq épicespoudre de cinq épices2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandesBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandes23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre noir grillés et poivre noir fraîchement moulugrains de poivre noir grillés et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cassonade emballéecassonade emballée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment6(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de chili, comme l'ancho, le chimayo ou le pasillapoudre de chili, comme l'ancho, le chimayo ou le pasilla596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementciboulette coupée en longueurs de 1 pouce, pour la garnitureciboulette coupée en longueurs de 1 pouce, pour la garniture2(hiver)gingembre frais finement hachégingembre frais finement haché6gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées4poucetranches épaisses de gingembre fraistranches épaisses de gingembre frais2Pommes Granny Smith, pelées, évidées et coupées en dés de 1/4 de poucePommes Granny Smith, pelées, évidées et coupées en dés de 1/4 de pouce1(hiver)cumin moulucumin moulu3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(peut être ou écrémé)grains de poivre de Szechwan grillésgrains de poivre de Szechwan grillés2kilogrammelonge de porclonge de porc1Petiteoignon rouge, coupé en dés de 1/4 de pouceoignon rouge, coupé en dés de 1/4 de pouce11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce soja foncéesauce soja foncée2Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte41 litre de lait entier, à température ambiantepatates douces, pelées et hachées grossièrementpatates douces, pelées et hachées grossièrement9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé55
Magazine