La Longe de Porc glacée à la coriandre et à l'ail est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, du sel d'ail, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Longe De Porc Grillée À L'Orange, Au Cumin Et À La Coriandre, Longe De Porc Glacée à l'Orange, et Longe De Porc Glacée aux Pommes.
Instructions
1
Placez les flocons de poivre dans un petit bol et versez l'eau bouillante dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer 1 à 2 minutes pour réhydrater les flocons.
3
Mélanger tous les ingrédients de la saumure dans un mélangeur ou dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur à immersion/bâton. Incorporer les flocons de poivre et l'eau de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Saumure
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Placez la longe dans un très grand sac en plastique refermable, versez la saumure sur le dessus, évacuez tout excès d'air du sac et fermez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
5
Rouler le sac pour enrober uniformément la viande. Réfrigérer pendant au moins 6 heures, ou jusqu'à 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Rouler
6
Préchauffez un barbecue indirect avec une plaque d'égouttage et du bois fruitier (de préférence de la pomme), une cuisinière en céramique avec plaque déflectrice et du bois fruitier (de préférence de la pomme), ou un gril à charbon de bois ou à gaz avec une boîte ou un paquet de bois fruitier (de préférence de la pomme) à 121°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Poêle
7
Mélanger tous les ingrédients du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
8
Placer tous les ingrédients du glaçage dans un bocal avec un couvercle hermétique et agiter pour combiner. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
9
Retirez la longe de la saumure et séchez légèrement avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
10
Saupoudrer le frottement uniformément de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
11
À l'aide de vos mains ou d'un pinceau, uniformément, mais légèrement, enduisez la longe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
12
Insérez un thermomètre remove au centre de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
13
Placer la longe dans la cuisinière et cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 57°, environ 1 heure et 15 minutes.
14
Secouez rapidement le glaçage pour réincorporer tous les ingrédients qui ont pu se déposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
15
Badigeonner la longe avec le glaçage et retourner à la cuisinière jusqu'à ce que la température interne atteigne 63°, environ 15 minutes. À ce stade, la viande sera légèrement rose au centre; cuire pendant 5 à 10 minutes supplémentaires pour plus de bien-être.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Viande
16
Verser environ la moitié du glaçage restant sur une planche à découper et garnir de la longe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
17
Laisser reposer 10 minutes.
18
Trancher la viande en tranches de 1/4 de pouce. Draguez les tranches dans le glaçage, en ajoutant au besoin pour enrober les côtés exposés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Viande
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Saupoudrer de fleur de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De Sel
Poivrer
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CONSEIL: Ce plat fait plaisir à la foule, alors je vais le doubler et en avoir deux pour une fête.
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Réimprimé avec la permission de Serious Barbecue: Smoke, Char, Badigeonner, &
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Frayez-vous un chemin vers une Excellente cuisine en plein air par Adam Perry Lang avec JJ Goode et Amy Vogler, 2009 Hyperion