Longe de Porc Glacée à la Coriandre et à l'Ail

Longe de Porc Glacée à la Coriandre et à l'Ail
La Longe de Porc glacée à la coriandre et à l'ail est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, du sel d'ail, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Longe De Porc Grillée À L'Orange, Au Cumin Et À La Coriandre, Longe De Porc Glacée à l'Orange, et Longe De Porc Glacée aux Pommes.

Instructions

1
Placez les flocons de poivre dans un petit bol et versez l'eau bouillante dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 1 à 2 minutes pour réhydrater les flocons.
3
Mélanger tous les ingrédients de la saumure dans un mélangeur ou dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur à immersion/bâton. Incorporer les flocons de poivre et l'eau de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumureSaumure
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Placez la longe dans un très grand sac en plastique refermable, versez la saumure sur le dessus, évacuez tout excès d'air du sac et fermez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Rouler le sac pour enrober uniformément la viande. Réfrigérer pendant au moins 6 heures, ou jusqu'à 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
6
Préchauffez un barbecue indirect avec une plaque d'égouttage et du bois fruitier (de préférence de la pomme), une cuisinière en céramique avec plaque déflectrice et du bois fruitier (de préférence de la pomme), ou un gril à charbon de bois ou à gaz avec une boîte ou un paquet de bois fruitier (de préférence de la pomme) à 121°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
7
Mélanger tous les ingrédients du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
8
Placer tous les ingrédients du glaçage dans un bocal avec un couvercle hermétique et agiter pour combiner. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
9
Retirez la longe de la saumure et séchez légèrement avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Saupoudrer le frottement uniformément de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
11
À l'aide de vos mains ou d'un pinceau, uniformément, mais légèrement, enduisez la longe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
12
Insérez un thermomètre remove au centre de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
13
Placer la longe dans la cuisinière et cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 57°, environ 1 heure et 15 minutes.
14
Secouez rapidement le glaçage pour réincorporer tous les ingrédients qui ont pu se déposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
15
Badigeonner la longe avec le glaçage et retourner à la cuisinière jusqu'à ce que la température interne atteigne 63°, environ 15 minutes. À ce stade, la viande sera légèrement rose au centre; cuire pendant 5 à 10 minutes supplémentaires pour plus de bien-être.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande
16
Verser environ la moitié du glaçage restant sur une planche à découper et garnir de la longe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
17
Laisser reposer 10 minutes.
18
Trancher la viande en tranches de 1/4 de pouce. Draguez les tranches dans le glaçage, en ajoutant au besoin pour enrober les côtés exposés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande
19
Saupoudrer de fleur de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
PoivrerPoivrer
20
CONSEIL: Ce plat fait plaisir à la foule, alors je vais le doubler et en avoir deux pour une fête.
21
Réimprimé avec la permission de Serious Barbecue: Smoke, Char, Badigeonner, &
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Frayez-vous un chemin vers une Excellente cuisine en plein air par Adam Perry Lang avec JJ Goode et Amy Vogler, 2009 Hyperion

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possiblenectar d'abricotnectar d'abricot1181 lb de Mafaldi frais si possibleconserves d'abricotsconserves d'abricots11 cuillère à soupe d'origan séchésucre brun foncé bien emballésucre brun foncé bien emballé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoudre de chili douce, de préférence Chimayo, Ancho ou Hatchpoudre de chili douce, de préférence Chimayo, Ancho ou Hatch1Morceaux de caramel Heath Barmoutarde sèchemoutarde sèche32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre finement hachée ou persil platcoriandre finement hachée ou persil plat10crevettes et veinéesFleur de selFleur de sel1gousse d'ail, pelée, coupée en deux, enlevée des germes et râpée sur une râpe à microplanegousse d'ail, pelée, coupée en deux, enlevée des germes et râpée sur une râpe à microplane10gousses d'ail, pelées, coupées en deux, enlevées des germes et râpées sur une râpe à microplanegousses d'ail, pelées, coupées en deux, enlevées des germes et râpées sur une râpe à microplane1Morceaux de caramel Heath Bar4 à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif4 à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif1181 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches0Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir frais moulu grossièrementpoivre noir frais moulu grossièrement10crevettes et veinéesPoivre noir frais finement mouluPoivre noir frais finement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1Morceaux de caramel Heath Barpoivre citronpoivre citron0Morceaux de caramel Heath BarAssaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay3kilogrammelonge de porclonge de porc1Oreos doublement farcisflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés11 cuillère à soupe d'origan séchépaprika douxpaprika doux22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementÀ propos du canola ou de l'huile végétaleÀ propos du canola ou de l'huile végétale11 cuillère à soupe d'origan séchéeau bouillanteeau bouillante4731 lb de Mafaldi frais si possibleraifort frais finement râpé ou préparé égouttéraifort frais finement râpé ou préparé égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé40
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