Longe de Porc Glacée Abricot-Romarin

Longe de Porc Glacée Abricot-Romarin
La longe de porc glacée abricot-romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de pomme, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Longe de Porc avec Glaçage Abricot-Romarin, Filet de Porc Rôti Glacé à l'Abricot et à l'Espresso, et Longe de Porc Abricot pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé32
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