Longe de Porc Farcie aux Pommes et au Maïs

Longe de Porc Farcie aux Pommes et au Maïs
Longe de Porc Farcie aux Pommes et au Maïs est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 324 calories. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignon, de sauge frottée, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pomme granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc Farcie aux Pommes, Rôti de Longe de Porc Farcie aux Pommes, et Longe de Porc Farcie aux Pommes aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, le céleri et 1/8 cuillère à café de poivre; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
4
Ajouter la pomme coupée en dés; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Placer le mélange de pommes dans un grand bol et laisser refroidir légèrement. Incorporer le mélange de farce, 1/3 tasse de jus, 1/2 cuillère à café de sauge et l'œuf; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
PommePomme
JusJus
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
En commençant excentré, trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrir les portions au beurre, déposer le porc à plat. En tournant la lame du couteau parallèlement à la surface de la planche à découper, couper une plus grande portion de porc en deux horizontalement, en coupant de l'autre côté, mais pas à travers; ouvrir à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
7
Placer une pellicule de plastique sur le porc; piler à 1 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
8
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Étaler la farce sur le porc, en laissant une marge de 1/2 pouce sur les bords extérieurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
PorcPorc
10
Rouler le porc, la mode jelly-roll, en commençant par un côté long. Fixez à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
PorcPorc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
11
Mélanger 1 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à café de sauge et 1 cuillère à café de sel; frotter sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
12
Disposer les quartiers de pommes en une seule couche au fond d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; déposer le porc sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
13
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes. Réduisez la température du four à 325 (ne retirez pas le porc du four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Cuire encore 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 15
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
15
Retirer le porc de la poêle; couvrir et laisser reposer 10 minutes. Jeter les quartiers de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Mélanger 1 tasse de jus, la fécule de maïs et le bouillon dans une petite casserole; remuer avec un fouet. Porter le mélange de bouillon à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
17
Couper le porc en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé27
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