Longe de Porc Farcie aux Pommes et au Maïs

Longe de Porc Farcie aux Pommes et au Maïs est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 324 calories. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignon, de sauge frottée, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pomme granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc Farcie aux Pommes, Rôti de Longe de Porc Farcie aux Pommes, et Longe de Porc Farcie aux Pommes aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri et 1/8 cuillère à café de poivre; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter la pomme coupée en dés; cuire 1 minute en remuant constamment.
Placer le mélange de pommes dans un grand bol et laisser refroidir légèrement. Incorporer le mélange de farce, 1/3 tasse de jus, 1/2 cuillère à café de sauge et l'œuf; réserver.
En commençant excentré, trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrir les portions au beurre, déposer le porc à plat. En tournant la lame du couteau parallèlement à la surface de la planche à découper, couper une plus grande portion de porc en deux horizontalement, en coupant de l'autre côté, mais pas à travers; ouvrir à plat.
Placer une pellicule de plastique sur le porc; piler à 1 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Étaler la farce sur le porc, en laissant une marge de 1/2 pouce sur les bords extérieurs.
Rouler le porc, la mode jelly-roll, en commençant par un côté long. Fixez à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Mélanger 1 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à café de sauge et 1 cuillère à café de sel; frotter sur le porc.
Disposer les quartiers de pommes en une seule couche au fond d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; déposer le porc sur les pommes.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes. Réduisez la température du four à 325 (ne retirez pas le porc du four).
Cuire encore 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 15
Retirer le porc de la poêle; couvrir et laisser reposer 10 minutes. Jeter les quartiers de pomme.
Mélanger 1 tasse de jus, la fécule de maïs et le bouillon dans une petite casserole; remuer avec un fouet. Porter le mélange de bouillon à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Couper le porc en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et servir avec la sauce.