Longe de Porc Farcie aux Fruits

Longe de Porc Farcie aux Fruits
La Longe de porc farcie aux fruits prend environ 2 heures du début à la fin. Une portion contient 3204 calories, 414g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 23,83 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du zeste d'orange, du sel et du poivre moulu, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 25 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 92 cuillères à soupe%. Longe de Porc Farcie aux Fruits et aux Noix, Longe de Porc Marocaine aux Fruits Secs et Citrons, et Longe de Porc Farcie aux Fruits Secs et Châtaignes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Mélanger les pruneaux, les abricots, le gingembre, le zeste d'orange, 1/2 cuillère à café de cumin et la cannelle dans un bol; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
TaillerTailler
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ouvrir le rôti de porc et la farce à la cuillère au centre; replier la viande sur la farce et attacher solidement à plusieurs endroits avec de la ficelle de cuisine. Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Mélanger la cassonade, la farine, le vinaigre de cidre, 1 cuillère à café de cumin et la poudre de moutarde en une pâte; étaler le mélange de cassonade sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
épauleépaule
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre de la farce indique 160 degrés F (70 degrés C), environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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6
Transférer le rôti dans un plat de service et une tente avec du papier d'aluminium pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Écrémer la graisse de la rôtissoire et transférer le jus de cuisson dégraissé dans une petite casserole.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Versez 1/2 tasse d'eau dans la rôtissoire, grattez et dissolvez les morceaux d'aliments dorés dans l'eau; verser dans la casserole avec le jus de cuisson. Porter le jus de cuisson à ébullition à feu moyen. Dissoudre la fécule de maïs dans 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol et fouetter le mélange de fécule de maïs dans le jus de la casserole, en remuant constamment jusqu'à épaississement, environ 1 minute. Filtrer la sauce dans une saucière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
SaucièreSaucière
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Servir la sauce avec le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions1
Score de santé100
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