Longe de Porc Farcie aux Fruits

Longe de Porc Farcie aux Fruits
La Longe de porc farcie aux fruits prend environ 2 heures du début à la fin. Une portion contient 3204 calories, 414g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 23,83 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du zeste d'orange, du sel et du poivre moulu, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 25 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 92 cuillères à soupe%. Longe de Porc Farcie aux Fruits et aux Noix, Longe de Porc Marocaine aux Fruits Secs et Citrons, et Longe de Porc Farcie aux Fruits Secs et Châtaignes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Mélanger les pruneaux, les abricots, le gingembre, le zeste d'orange, 1/2 cuillère à café de cumin et la cannelle dans un bol; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
TaillerTailler
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ouvrir le rôti de porc et la farce à la cuillère au centre; replier la viande sur la farce et attacher solidement à plusieurs endroits avec de la ficelle de cuisine. Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Mélanger la cassonade, la farine, le vinaigre de cidre, 1 cuillère à café de cumin et la poudre de moutarde en une pâte; étaler le mélange de cassonade sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Poivre ArbolPoivre Arbol
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre de la farce indique 160 degrés F (70 degrés C), environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Transférer le rôti dans un plat de service et une tente avec du papier d'aluminium pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
7
Écrémer la graisse de la rôtissoire et transférer le jus de cuisson dégraissé dans une petite casserole.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Versez 1/2 tasse d'eau dans la rôtissoire, grattez et dissolvez les morceaux d'aliments dorés dans l'eau; verser dans la casserole avec le jus de cuisson. Porter le jus de cuisson à ébullition à feu moyen. Dissoudre la fécule de maïs dans 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol et fouetter le mélange de fécule de maïs dans le jus de la casserole, en remuant constamment jusqu'à épaississement, environ 1 minute. Filtrer la sauce dans une saucière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
SaucièreSaucière
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Servir la sauce avec le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions1
Score de santé100
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