Longe de Porc en Croûte de Fenouil avec Pommes de Terre Rôties et Poires

Longe de Porc en Croûte de Fenouil avec Pommes de Terre Rôties et Poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Longe de porc en croûte de Fenouil avec des pommes de terre rôties et des poires. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 594 calories, 55g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la longe de porc, du sel et du poivre casher, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est super. Essayer Longe de porc en croûte de fenouil et pomme, Longe de Porc en Croûte de Romarin et d'Ail avec Courge Musquée et Pommes de Terre, et Longe De Porc Rôtie Au Romarin, Ail Et Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. À l'aide du fond d'une casserole épaisse, écraser les graines de fenouil. Dans un petit bol, mélanger les graines, l'ail, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Frottez le mélange sur le porc, puis placez le porc dans une grande rôtissoire. Dans un bol, mélanger les oignons, les pommes de terre, les poires, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le reste de l'huile. Répartir autour du porc et rôtir jusqu'à cuisson complète, environ 70 minutes (température interne 160 F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
PommePomme
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
PoirePoire
GraineGraine
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
FourFour
2
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer au moins 5 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Servir avec les produits rôtis.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé86
Magazine