Longe de Porc Brocoli Ranch

Longe de Porc Brocoli Ranch
La longe de porc Brocoli Ranch pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 263 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de mayonnaise, de chapelure assaisonnée, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Rippli (Côtes Levées / Longe de Porc Fumée), Longe de Porc Balsamique / Enveloppement de Porc au Pesto, et Longe De Porc Farcie Aux Saucisses Et Au Porc.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Trancher le porc dans le sens de la longueur en laissant une épaisseur de viande de 1 pouce et le déposer à plat sur une surface propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
3
Dans un robot culinaire, mélanger le brocoli avec 2 cuillères à café de mélange Ranch et de mayonnaise et traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans la moitié inférieure du porc, rouler et fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Mélange De Vinaigrette Ranch SècheMélange De Vinaigrette Ranch Sèche
BrocoliBrocoli
PorcPorc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Cure-dentsCure-dents
4
Dans un bol, mélanger le reste du mélange Ranch et la chapelure et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Mélange De Vinaigrette Ranch SècheMélange De Vinaigrette Ranch Sèche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonner généreusement la moutarde sur le porc et rouler le porc dans le mélange de mie de pain jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PainPain
PorcPorc
RoulerRouler
6
Transférer le porc dans une rôtissoire adaptée à une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Rôtir pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'une température interne de 165 degrés F soit atteinte et que le rôti soit bien doré.
8
Laisser reposer le porc 10 minutes avant de retirer les cure-dents et de les couper en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine