Longe de Porc Braisée au Chou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Longe de porc braisée au chou. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 250 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,98 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de la longe de porc, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Longe De Porc Braisée Au Lait Avec Fenouil Et Chou, Longe De Porc Braisée Au Lait, et Longe De Porc Braisée Au Lait pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à café de paprika, 1 cuillère à café de thym, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et de sauge; frotter sur le porc.
Chauffer une grande marmite allant au four à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le porc de la poêle.
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire 3 minutes.
Ajouter le chou, l'oignon et la carotte. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le chou commence à flétrir, en remuant de temps en temps. Incorporer la pâte de tomate, les 2 cuillères à café de paprika restantes, les 1 cuillère à café de thym restantes, les 1/2 cuillère à café de poivre restantes, les graines de cumin et la bière blonde. Remettre le porc dans la poêle. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 2 heures ou jusqu'à tendreté.
Saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel.