Longe de Porc Braisée au Chou

Longe de Porc Braisée au Chou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Longe de porc braisée au chou. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 250 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,98 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de la longe de porc, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Longe De Porc Braisée Au Lait Avec Fenouil Et Chou, Longe De Porc Braisée Au Lait, et Longe De Porc Braisée Au Lait pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 2 cuillères à café de paprika, 1 cuillère à café de thym, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et de sauge; frotter sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
ThymThym
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer une grande marmite allant au four à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le porc de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le chou, l'oignon et la carotte. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le chou commence à flétrir, en remuant de temps en temps. Incorporer la pâte de tomate, les 2 cuillères à café de paprika restantes, les 1 cuillère à café de thym restantes, les 1/2 cuillère à café de poivre restantes, les graines de cumin et la bière blonde. Remettre le porc dans la poêle. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 2 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChouChou
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
LagerLager
OignonOignon
ThymThym
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé75
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