Longe de Bœuf à la Purée de Cresson

Longe de Bœuf à la Purée de Cresson
Longe de boeuf avec purée de cresson pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 258 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de longe de bœuf, d'huile d'olive, de gousses d'ail grasses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Longe de Bœuf à la Purée de Cresson, Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée de Sunchoke à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées, et Purée de Soupe au Cresson pour des recettes similaires.

Instructions

1
D'abord, faites la sauce. Mettez une casserole d'eau salée à ébullition. Enfoncer tout le cresson et faire bouillir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les épinards et cuire encore une minute environ jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
3
Égoutter dans une passoire. Appuyez avec le dos d'une louche pour extraire le plus d'humidité possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
LoucheLouche
4
Mettez les feuilles dans un robot culinaire et mélangez pour obtenir une purée fine, en grattant les côtés de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Versez 1/4 tasse de crème dans l'entonnoir du processeur et faites tourner les lames pendant ce qui semble être une éternité. Vous obtiendrez éventuellement une sauce avec une texture comme la soie. Il sera si lisse, vous n'aurez pas besoin de le passer à travers un tamis. Si vous voulez une sauce à verser, ajoutez le reste de la crème. Vérifiez l'assaisonnement et versez-le dans une petite casserole pour le réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
EntonnoirEntonnoir
TamisTamis
6
Coupez la longe de bœuf en 4 steaks uniformes et frottez chaque côté avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Faites chauffer une poêle lourde et antiadhésive jusqu'à ce que vous sentiez une bonne chaleur monter.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Allongez-vous dans vos steaks - ils devraient donner un bon sifflement lorsqu'ils frappent la poêle chaude. Assaisonner les dessus et cuire environ 3 minutes, puis retourner et cuire l'autre côté pendant 2 minutes. Glissez le beurre dans la poêle à ce stade et assaisonnez le deuxième côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirez les steaks de la poêle et laissez reposer pendant que vous faites cuire les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Faire revenir les champignons avec l'ail dans l'huile restante. Assaisonner et mélanger avec le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Réchauffer la purée de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
12
Placez les steaks sur des assiettes chaudes (tranchées d'abord si vous le souhaitez), versez le jus de la poêle et déposez les champignons à la cuillère. Si votre purée de cresson est ferme, façonnez-la en quenelles. S'il s'agit d'une sauce, versez-en sur les steaks et passez le reste séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
ChampignonChampignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servez n'importe quel accompagnement avec lequel vous aimez manger du steak. Les frites sont excellentes, ou pourquoi ne pas essayer des tranches de baguette vraiment fraîches?
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
FritesFrites
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé9
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