Longe de Bœuf avec Purée de Cresson

La longe de bœuf avec purée de cresson pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 258 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,6 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des feuilles de cresson, du persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée d'Artichaut à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées, Soupe de Purée de Cresson, et Longe d'Agneau dans une Sauce à la Poêle avec du Cresson Flétri pour des recettes similaires.
Instructions
Tout d'abord, préparez la sauce. Mettez une casserole d'eau salée à ébullition. Incorporer tout le cresson et faire bouillir pendant 5 minutes.
Ajouter les épinards et cuire encore une minute environ jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Égoutter dans une passoire. Presser avec le dos d'une louche pour extraire le plus d'humidité possible.
Mettez les feuilles dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à obtenir une purée fine, en grattant les côtés de temps en temps.
Versez 1/4 tasse de crème dans l'entonnoir du robot culinaire et laissez les lames tourner pendant ce qui semble être une éternité. Vous finirez par obtenir une sauce avec une texture semblable à de la soie. Il sera si lisse que vous n'aurez pas besoin de le passer au tamis. Si vous voulez une sauce à verser, ajoutez le reste de la crème. Vérifiez l'assaisonnement et versez-le dans une petite casserole pour le réchauffer.
Coupez la longe de bœuf en 4 steaks uniformes et frottez chaque côté avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Faites chauffer une poêle épaisse et antiadhésive jusqu'à ce que vous sentiez une bonne chaleur monter.
Posez vos steaks-ils devraient donner un bon sifflement lorsqu'ils frappent la poêle chaude. Assaisonner le dessus et cuire environ 3 minutes, puis retourner et cuire l'autre côté pendant 2 minutes. Glissez le beurre dans la poêle à ce stade et assaisonnez le deuxième côté.
Retirez les steaks de la poêle et laissez reposer pendant la cuisson des champignons.
Faire revenir les champignons avec l'ail dans le reste de l'huile. Assaisonner et mélanger avec le persil.
Réchauffez la purée de cresson.
Placez les steaks sur des assiettes chauffées (tranchées en premier si vous le souhaitez), versez le jus de la poêle et versez les champignons à la cuillère. Si votre purée de cresson est ferme, façonnez-la en quenelles. S'il s'agit d'une sauce, versez un peu sur les steaks et passez le reste séparément.
Servez n'importe quel accompagnement avec lequel vous aimez manger un steak. Les frites sont excellentes, ou pourquoi ne pas essayer des tranches de baguette vraiment fraîches?