Longe de Bison Rôtie aux champignons Shiitake

Longe de Bison Rôtie aux champignons Shiitake
La longe de Bison rôtie aux champignons Shiitake nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 9,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, des baies de genièvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Poulet Rôti au Soja et au Gingembre aux champignons Shiitake, Salade de Rôti de Bœuf avec Champignons Shiitake et Fromage de Chèvre à Pâte Molle, et Lanière de Bison Poêlée au Genévrier et au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide de ficelle de boucher, attachez la longe à 1 po. les intervalles et le transférer sur une plaque à pâtisserie équipée d'une grille de refroidissement en métal. Dans un petit bol, mélanger le zeste d'orange, le thym, le romarin, la sauge, 1/2 tasse de persil, les baies de genièvre et 1 c. à thé. ail et tapoter sur toute la longe. Réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Rôtir la longe sur la grille du milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit rare, 30 à 40 minutes (125 sur un thermomètre à viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Retirer du four et laisser reposer, recouvert de papier d'aluminium, 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils aient cessé de dégager du liquide et commencent à brunir. À l'aide d'une cuillère en bois, déplacer les champignons sur le côté de la casserole. Au centre de la casserole, faire fondre 1 c. à soupe restante. beurre. Incorporer rapidement les 1 c. à thé restantes. ail et 2 cuillères à soupe. persil, puis mélanger avec les champignons, en remuant de temps en temps et en faisant attention de ne pas brûler l'ail. Incorporer la crème et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Retirez la ficelle et salez légèrement la viande. Trancher très finement et servir avec des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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