Livres de Cuisine Classiques: Tagliatelles Maison de Marcella Hazan avec Sauce à la Viande Bolognaise

Livres de Cuisine Classiques: Tagliatelles Maison de Marcella Hazan avec Sauce à la Viande Bolognaise
Livres de cuisine classiques: Les Tagliatelles maison de Marcella Hazan avec sauce à la viande Bolognaise pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 789 calories, 37g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 108 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'œufs, de mandrin de bœuf haché, de parmigiano-reggiano à table et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Livres de Cuisine Classiques: Un Dîner impressionnant de Longe de Porc de Marcella Hazan, Sauce Tomate à l'Oignon et au Beurre de Marcella Hazan, et Sauce Tomate À L'Oignon Et Au Beurre De Marcella Hazan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez l'huile, le beurre et l'oignon haché dans une casserole à fond épais et tournez le feu à moyen. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le céleri et la carotte et cuire environ 2 minutes en remuant pour enrober les légumes de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
3
Ajouter la viande, une grosse pincée de sel et du poivre fraîchement moulu. Casser la viande avec une fourchette, bien mélanger et cuire jusqu'à ce que la viande ait perdu sa couleur crue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
ViandeViande
SelSel
4
Ajouter le lait et laisser mijoter doucement, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il bouillonne complètement (cela a pris un certain temps). Incorporer environ 1/8 cuillère à café de muscade fraîchement moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
LaitLait
5
Ajouter le vin et laisser mijoter (cela a pris un certain temps aussi, mais je ne voulais pas augmenter le feu et faire bouillir la viande). Lorsque le vin s'est évaporé, incorporer les tomates. (La cuisson de la viande dans du lait avant d'ajouter le vin et les tomates la protège de la morsure acide de cette dernière.) Quand ils commencent à bouillonner, baissez le feu pour que la sauce cuit au plus paresseux des mijoteurs, avec juste une bulle intermittente qui pénètre à la surface. Cuire, à découvert, pendant 3 heures (ou plus - elle dit que plus c'est mieux), en remuant de temps en temps. Si la sauce commence à sécher, ajoutez 1/2 tasse d'eau chaque fois que nécessaire pour l'empêcher de coller. À la fin, il ne devrait plus y avoir d'eau et la graisse doit se séparer de la sauce. Goût pour le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
ViandeViande
LaitLait
SelSel
VinVin
6
Mélanger avec les pâtes cuites et égouttées et le reste de la cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
7
Servir du fromage fraîchement râpé à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Pâtes Fraîches À La Maison
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes FraîchesPâtes Fraîches
9
- donne environ 3/4 livre - 3 portions standard ou 4 portions d'apéritif-
10
Hazan vous conseille de mélanger la pâte sur un plan de travail plat en construisant une montagne de farine, en faisant un cratère à son sommet, en déversant les œufs dans le cratère et en les mélangeant progressivement avec la farine. Puisque cette méthode a, dans ma cuisine, conduit à des ruisseaux d'œufs imparables et à beaucoup de frustration plus d'une fois, maintenant je mélange la pâte à pâtes dans un grand bol. Mettez la farine dans un grand bol et creusez un puits profond en son centre. Casser les œufs dans le puits (j'ajoute une petite pincée de sel aux œufs; Hazan dit que c'est inutile, mais je suis un saleur compulsif). Battez légèrement les œufs à la fourchette pendant environ 1 minute. Ensuite, commencez progressivement à aspirer la farine dans les œufs, en la mélangeant pendant que vous continuez à battre. Continuez, petit à petit, jusqu'à ce que les œufs ne coulent plus. Vient maintenant une de ces situations où vous êtes censé utiliser le moins de farine possible, le genre de chose que vous ne pouvez juger qu'avec le temps et l'expérience (je n'y suis pas encore, mais mes pâtes sont encore assez comestibles): “Dessinez les côtés du monticule avec vos mains, mais poussez une partie de la farine d'un côté, en la gardant à l'écart jusqu'à ce que vous trouviez que vous en avez absolument besoin. Travaillez les œufs et la farine ensemble, en utilisant vos doigts et la paume de vos mains, jusqu'à ce que vous ayez un mélange bien intégré. S'il est encore humide, travaillez dans plus de farine."Lorsque vous pensez que la pâte est correcte (c'est-à-dire qu'elle n'a plus besoin de farine), lavez-vous les mains, séchez-les complètement et plongez votre pouce dans la pâte. S'il en sort propre, sans matière collante, plus besoin de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Si votre pâte ne semble toujours pas tout à fait correcte, elle le sera probablement après l'avoir pétrie. Pétrir pendant 8 minutes, en poussant le talon de votre paume dans la pâte, en la pliant en deux, en lui donnant un demi-tour et en répétant. Après 8 minutes, la pâte doit être "aussi lisse que la peau de bébé.”
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Maintenant, il est temps de rouler les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
13
Coupez la pâte en 6 parties égales (si vous avez commencé avec 2 œufs; 12 parties égales si vous avez commencé avec 4, etc.) et étalez des torchons propres et secs pour que les pâtes reposent. Commencez par placer chaque morceau de pâte dans le réglage le plus large de la machine à pâtes. Pliez-le en tiers comme une enveloppe et alimentez à nouveau l'extrémité étroite à travers le réglage le plus large. Répétez 2 ou 3 fois, puis posez la bande de pâte sur un torchon et passez au morceau suivant. Une fois que chaque morceau de pâte a traversé le réglage le plus large, diminuez la largeur du rouleau d'une encoche et remettez-les à nouveau. Continuez à diminuer l'épaisseur des rouleaux jusqu'à ce que la pâte soit assez fine — je passe au réglage arbitrairement nommé “7”, qui est le troisième réglage le plus fin de ma machine. La progression progressive de l'épaisseur à la finesse est, dit Hazan, l'une des choses qui rendent les pâtes faites maison si bonnes, alors n'essayez pas d'accélérer les choses en sautant certaines des épaisseurs intermédiaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
14
Laissez sécher les feuilles de pâtes pendant au moins 10 minutes, en les retournant de temps en temps. Les pâtes sont prêtes à être coupées lorsqu'elles ne collent plus à elles-mêmes mais ne sont pas encore si sèches qu'elles se fissurent. Pour la sauce bolognaise, vous devez couper les tagliatelles à la main. Pliez les feuilles de pâtes correctement séchées sans serrer le long de leur longueur de sorte que vous vous retrouviez avec un rouleau plat d'environ 3 pouces de large sur les côtés. Avec un couperet ou un couteau similaire (j'ai utilisé mon grattoir à pâtisserie), coupez le rouleau en rubans de ¼ de pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BolognaiseBolognaise
TagliatelleTagliatelle
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CleaverCleaver
CouteauCouteau
15
Coupez parallèlement à la longueur d'origine de la bande de pâtes de sorte que lorsque vous déroulez les nouilles, elles soient sur toute la longueur de la bande. Mais n'insistez pas à ce sujet — les pâtes seront délicieuses quelle que soit leur forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
16
Cuire les pâtes dans beaucoup d'eau bouillante salée pendant 1 1/2 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
17
Égoutter et mélanger immédiatement avec la sauce piquante et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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