Livre de cuisine: Pudding à la Semoule au Chocolat et Purée de Framboises

Préparez le livre: Le Pudding à la semoule au chocolat et à la purée de framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 261 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du yogourt au lait entier, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisiner le Livre: Pétoncles à la Purée de Pois et Jambon, Livre de cuisine : Purée de Pommes de Terre au Basilic, et Livre De Cuisine: Purée De Pommes De Terre À L'Ail Et Au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Graisser un moule carré de 8 ou 9 pouces.
Mettez le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Lorsque la mousse disparaît, ajoutez la poudre de cacao et le chocolat demi-sucré ou doux-amer et remuez jusqu'à consistance lisse.
Battre le yogourt et le sucre ensemble dans un grand bol.
Ajouter le beurre et le chocolat, la semoule, le bicarbonate de soude et la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Étalez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four jusqu'à ce que le pudding soit légèrement doré, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, réduisez les framboises en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire. Selon leur saveur, vous voudrez peut-être ajouter une cuillère à soupe de sucre ou une pression de jus de citron au mélange, mais goûtez d'abord pour voir si l'un ou l'autre est nécessaire. Filtrer ensuite la purée, en remuant et en pressant le mélange à travers un tamis avec une spatule en caoutchouc pour laisser les graines derrière; assurez-vous d'obtenir toute la purée du dessous de la passoire.
Une fois le pudding terminé, laissez-le reposer quelques minutes, puis coupez-le en carrés ou en rectangles et servez chaud, sur une partie de la purée, avec quelques baies entières sur le dessus.