Livre de cuisine : Lentilles grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Lentilles grillées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 409 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de l'oignon, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 101 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Cuisiner le livre: Lentilles à la Pancetta, Cuisiner le Livre: Lentilles Françaises de Base, et Livre de cuisine: Lentilles aux Betteraves Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les lentilles, 4 tasses d'eau et la gousse d'ail entière (pelée) dans une casserole ou une cocotte et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais conservent leur forme. Vers la fin de la cuisson, ajoutez 1/2 cuillère à café de sel.
Égoutter les lentilles en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson et jeter la gousse d'ail.
Lavez et séchez la casserole que vous avez utilisée pour faire mijoter les lentilles.
Chauffer l'huile d'olive dans la casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ajouter la patate douce et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, de 7 à 10 minutes.
Incorporer le cayenne et le gingembre. Ajoutez ensuite le ketchup, la moutarde, la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire, si vous l'utilisez, et les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel. Porter à ébullition.
Ajouter les lentilles et l'eau de cuisson réservée dans la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce enrobe les lentilles et que le mélange ne soit plus soupé. Goût pour l'équilibre des saveurs, en ajoutant plus de cassonade ou de vinaigre si nécessaire.