Livre de cuisine: Carpaccio de Filet de Bœuf au Thym

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, fodmap friendly et cétogène? Faites cuire le livre: Le Carpaccio de Filet de bœuf au thym pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 545 calories. Si vous avez de la roquette, du parmesan, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Préparez le livre: Filet de Bœuf au Raifort et Rouleaux de Cresson, Livre de cuisine: Filet de Bœuf Rôti à la Sauce au Beurre au Vin Rouge, et Faites cuire le livre: Rôti de Porc au Thym et au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer les grains de poivre et mélanger avec 1/2 cuillère à café de sel et le thym.
Frottez légèrement le filet avec de l'huile d'olive, puis frottez le mélange de poivrons dans le bœuf.
Chauffer une poêle à griller très chaude et saisir le bœuf de tous les côtés. Cool.
Utilisez un long couteau à lame tranchante pour trancher le bœuf le plus finement possible.
Placez les tranches sur une planche et appuyez avec la lame plate du couteau pour étendre chaque pièce.
Couvrir une assiette froide avec le bœuf. Assaisonner et arroser sur le jus de 1/2 citron.
Raser le parmesan. Mélanger la roquette avec l'huile d'olive et un peu plus de jus de citron. Répartir les feuilles sur le bœuf, puis déposer les copeaux de parmesan sur le dessus.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et servir avec du citron.