Livre de cuisine: Artichauts alla Contadino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Artichauts alla Contadino. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 270 calories. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de persil, d'ail, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Spaghetti alla Carbonara, Cuisiner le livre: Anellini alla Pecorara, et Cuisiner le livre: Bruschettan Alla Romana.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta et l'oignon et cuire ensemble 2 minutes, jusqu'à ce qu'une partie de la graisse de pancetta soit rendue et que l'oignon commence à ramollir.
Ajouter les artichauts et assaisonner le mélange avec le sel et le poivre. Cuire 2 minutes, jusqu'à ce que les artichauts soient légèrement sautés.
Ajouter l'ail, les tomates et le vin et cuire pendant 2 minutes, jusqu'à ce que l'alcool s'évapore.
Ajouter les olives, le basilic, le romarin, le thym et le persil, et bien mélanger le tout.
Retirer le mélange dans un plat de service et garnir de chapelure panko.