Linzer Torte aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Linzer Torte aux canneberges. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 174 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de sucre, de zeste d'orange, de croûte de linzer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Linzer Torte, et Linzer Torte pour des recettes similaires.
Instructions
Triez les canneberges et jetez les fruits mous ou pourris. Rincer les baies.
Dans une casserole de 2 à 2 1/2 pintes à feu vif, mélanger les canneberges, 1/4 tasse d'eau, le sucre et le zeste d'orange jusqu'à ébullition. Continuez à remuer souvent jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une confiture molle, environ 4 minutes.
Laisser refroidir environ 15 minutes en remuant de temps en temps.
Verser le mélange de canneberges dans la croûte. Casser la pâte réservée en morceaux de la taille d'une amande et la répartir sur la garniture.
Cuire sur la grille la plus basse dans un four à 350 jusqu'à ce que la croûte soit richement dorée sur les bords, environ 1 heure.