Linguine à la Sauce aux Palourdes Rouges
Linguine à la Sauce aux Palourdes Rouges est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 587 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Linguine à la Sauce aux Palourdes Rouges, Sauce Linguine et Palourdes, et Linguine à la Sauce aux Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la linguine en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit al dente, environ 8 minutes.
Bien égoutter dans une passoire.
Chauffer l'huile dans une poêle profonde à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché et le poivron rouge écrasé et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer le vin rouge et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 4 minutes. Incorporer la sauce tomate et les palourdes avec leur jus et chauffer jusqu'à frémissement, environ 10 minutes.
Ajouter les pâtes cuites et le persil à la sauce aux palourdes dans une poêle. Mélanger pour bien enrober les pâtes.