Linguine Solitaire à la Truffe Blanche

Linguine Solitaire à la Truffe Blanche
Linguine solitaire à la truffe blanche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 830 calories, 27g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 1,77 $ par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel, de parmesan, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Linguine à la Truffe Aux Tomates et Pancetta, Chips de Truffe Blanche, et Macaroni au Fromage et à la Truffe Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen. Salez l'eau et ajoutez les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la linguine et cuire 2 minutes de moins que les instructions sur l'emballage. Goûtez-le pour vous assurer qu'il est al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
3
Retirer 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Drain.
5
Dans un bol, fouetter l'œuf, la crème, le parmesan, quelques gouttes d'huile de truffe blanche et une bonne pincée de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Truffe BlancheHuile De Truffe Blanche
Poivre BlancPoivre Blanc
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Remettez les pâtes égouttées dans la poêle dans laquelle vous les avez cuites, puis ajoutez le beurre et environ 1 cuillère à soupe d'eau de cuisson. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer le mélange d'œufs et continuer à mélanger pour que les pâtes deviennent lisses, douces et légèrement enrobées. Goûtez pour voir s'il a besoin de sel ou d'huile de truffe et agissez en conséquence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
PâtePâte
SelSel
OeufOeuf
8
Transférer les pâtes dans un bol et manger seules, et avec émotion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé19
Magazine