Linguine Solitaire à la Truffe Blanche
Linguine solitaire à la truffe blanche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 830 calories, 27g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 1,77 $ par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel, de parmesan, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Linguine à la Truffe Aux Tomates et Pancetta, Chips de Truffe Blanche, et Macaroni au Fromage et à la Truffe Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen. Salez l'eau et ajoutez les pâtes.
Ajouter la linguine et cuire 2 minutes de moins que les instructions sur l'emballage. Goûtez-le pour vous assurer qu'il est al dente.
Retirer 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes et réserver.
Dans un bol, fouetter l'œuf, la crème, le parmesan, quelques gouttes d'huile de truffe blanche et une bonne pincée de poivre blanc.
Remettez les pâtes égouttées dans la poêle dans laquelle vous les avez cuites, puis ajoutez le beurre et environ 1 cuillère à soupe d'eau de cuisson. Remuer pour mélanger.
Incorporer le mélange d'œufs et continuer à mélanger pour que les pâtes deviennent lisses, douces et légèrement enrobées. Goûtez pour voir s'il a besoin de sel ou d'huile de truffe et agissez en conséquence.
Transférer les pâtes dans un bol et manger seules, et avec émotion.