Linguine de Langoustines aux Crevettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Linguine aux crevettes. Ce plat principal a 577 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,05 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Linguine aux Langoustines aux Crevettes, Linguine de Langoustines aux Crevettes, et Langoustines Aux Crevettes Avec Linguine.
Instructions
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des crevettes et cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient opaques.
Transférer les crevettes dans une assiette, couvrir et garder au chaud. Répétez avec 1 cuillère à soupe d'huile et le reste des crevettes.
Faire fondre le beurre à feu moyen dans la même poêle.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante, l'ail et le poivron rouge; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir. Incorporer les crevettes cuites, le persil, le zeste et le jus de citron et le sel; cuire 1 minute.
Ajouter les pâtes et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, en remuant constamment.