Linguine de Langoustines aux Crevettes

Linguine de Langoustines aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Linguine aux crevettes. Ce plat principal a 577 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,05 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Linguine aux Langoustines aux Crevettes, Linguine de Langoustines aux Crevettes, et Langoustines Aux Crevettes Avec Linguine.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la moitié des crevettes et cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Transférer les crevettes dans une assiette, couvrir et garder au chaud. Répétez avec 1 cuillère à soupe d'huile et le reste des crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Faire fondre le beurre à feu moyen dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante, l'ail et le poivron rouge; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir. Incorporer les crevettes cuites, le persil, le zeste et le jus de citron et le sel; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
PersilPersil
AilAil
CrevetteCrevette
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter les pâtes et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine