Linguine de Crabe

Linguine de Crabe
Linguine de crabe pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 668 calories, 18g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage suisse, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Linguine au Crabe, Crabe Linguine, et Linguine de Crabe.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer la linguine et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Porter l'eau, l'oignon, le beurre, les granulés de bouillon de poulet, le jus de citron, la poudre d'ail, le persil, l'origan et le poivre à ébullition dans une poêle à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et continuer à mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit, environ 10 minutes, puis ajouter l'imitation de chair de crabe et cuire encore 2 minutes. Incorporer la crème à fouetter et le fromage suisse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De Bouillon De PouletGranulés De Bouillon De Poulet
Crabe ImitationCrabe Imitation
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fromage SuisseFromage Suisse
Jus De CitronJus De Citron
OriganOrigan
PersilPersil
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir la sauce à la crème sur les pâtes préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
PâtePâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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