Linguine, Crabe et Avocat avec Vinaigrette aux Oignons verts

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Linguine, Crabe et Avocat avec Vinaigrette aux oignons verts pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion contient 614 calories, 23g de protéines, et 28g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, des oignons verts, des linguines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes à l'Avocat et au Crabe avec Vinaigrette à l'Estragon au Pamplemousse, Linguine Sauce aux Oignons Verts et Crevettes Sautées, et Linguine aux Œufs au Four Avec Oignon, Échalote et Umame.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger le gingembre, le jus de citron, le vinaigre, les oignons verts hachés, la sauce soja, l'huile et 1/4 cuillère à café de sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le zeste de citron.
Coupez l'avocat en dés de 1/2 pouce et ajoutez-le à la vinaigrette aux oignons verts.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la linguine jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 12 minutes.
Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la vinaigrette et l'avocat et les 1/2 cuillère à café de sel restantes. Incorporer délicatement la chair de crabe.
Saupoudrer des échalotes tranchées.
Test - Conseil de cuisine: Dès que l'avocat est coupé en dés, mettez-le dans la vinaigrette. L'acidité du jus de citron et du vinaigre empêchera l'avocat de brunir si le dîner est retardé.
Recommandation de vin: Un vin blanc acide est préférable avec la vinaigrette acidulée et l'avocat riche. Un blanc de la Loire en France comme le Sancerre (cépage sauvignon blanc) ou les Savennires (cépage chenin blanc) est un bon choix.