Linguine Crémeuse à la Ciboulette et à l'Oignon
La Linguine crémeuse aux crevettes à la Ciboulette et à l'oignon pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 473 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,44 per par portion. 100 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez de la pâte à tartiner au fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon de Philadelphie, des crevettes, de la vinaigrette maison toscane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Essayer Linguine Crémeuse à la Ciboulette et à l'Oignon, Légumes à la Sauce Crémeuse à la Ciboulette et à l'Oignon, et linguine aux boulettes de viande, champignons et sauce crémeuse à l'oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et en ajoutant les pois à l'eau bouillante pendant les 2 dernières minutes.
Pendant ce temps, chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les crevettes; cuire 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant fréquemment.
Transférer dans un bol; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter la tartinade de fromage à la crème et le bouillon dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen 4 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la sauce soit épaissie. (Ne laissez pas la sauce bouillir.)
Égoutter le mélange de pâtes.
Ajouter à la sauce avec le mélange de crevettes; mélanger légèrement. Garnir de parmesan et de persil.