Linguine Aux Tomates Séchées
Linguine Aux tomates séchées au soleil pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion contient 536 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de basilic, des pignons de pin, des linguines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 80 cuillerées%. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Linguine Aux Tomates Séchées, et Linguine aux Tomates Séchées et au Brie pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la linguine selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter les tomates en réservant 2 C. à soupe. huile.
Couper les tomates en fines lanières.
Faire chauffer les pignons de pin dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés et parfumés.
Retirer les noix de la poêle.
Augmenter le feu à moyen et faire sauter l'ail dans 2 C. à soupe. réserver l'huile et l'huile d'olive dans une poêle 1 minute ou jusqu'à ce que l'ail soit parfumé. Incorporer les tomates et retirer du feu.
Mélanger le mélange de tomates, les pâtes cuites chaudes, le fromage feta et le basilic dans un grand bol.
Saupoudrer de pignons de pin grillés.
Linguine au Thon et Tomates séchées au soleil: Préparez la recette comme indiqué. Incorporer 2 (6 oz.) sachets de papier d'aluminium en morceaux de thon blanc solides, égouttés et 1 (3 oz.) peut couper les olives noires en tranches, égouttées.