Linguine aux Noix, Haricots Verts et Feta
Linguine aux noix, Haricots verts et Feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 518 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,53 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du fromage feta, de l'huile d'olive, de la linguine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Haricots Verts au Fétan et aux Noix, Haricots Verts aux Noix, et Haricots Verts Aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre les noix dans une poêle de 10 par 15 pouces et cuire au four à 350 jusqu'à ce qu'elles soient dorées sous la peau (cassez-en une pour vérifier), 8 à 10 minutes.
Verser de la casserole. Augmenter la température du four à 50
Pendant ce temps, dans une casserole couverte de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 3 1/2 pintes d'eau. Incorporer la linguine et faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit à peine tendre à mordre, 8 à 10 minutes.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Couper les extrémités des haricots verts; rincer et égoutter les haricots. Dans la casserole de 10 po sur 15 po, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les haricots verts; étaler à plat dans la casserole.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôtir dans un four à 500 jusqu'à ce que les haricots verts commencent à brunir, 4 à 6 minutes.
Dans un grand bol de service, mélanger l'huile de noix, le zeste de citron et le fromage feta.
Ajouter les pâtes, les noix et les haricots verts; mélanger doucement. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre.
Accords mets-vins: Un Sauvignon Blanc ou un Albario croquant, aux saveurs de citron et de minéraux, se marie parfaitement avec le citron et les haricots verts des pâtes. Le Pinot Gris fait ressortir la richesse de l'huile de noix et des noix.