Linguine aux Noix, Haricots Verts et Feta

Linguine aux Noix, Haricots Verts et Feta
Linguine aux noix, Haricots verts et Feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 518 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,53 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du fromage feta, de l'huile d'olive, de la linguine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Haricots Verts au Fétan et aux Noix, Haricots Verts aux Noix, et Haricots Verts Aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre les noix dans une poêle de 10 par 15 pouces et cuire au four à 350 jusqu'à ce qu'elles soient dorées sous la peau (cassez-en une pour vérifier), 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Verser de la casserole. Augmenter la température du four à 50
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Pendant ce temps, dans une casserole couverte de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 3 1/2 pintes d'eau. Incorporer la linguine et faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit à peine tendre à mordre, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Égoutter et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Couper les extrémités des haricots verts; rincer et égoutter les haricots. Dans la casserole de 10 po sur 15 po, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les haricots verts; étaler à plat dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôtir dans un four à 500 jusqu'à ce que les haricots verts commencent à brunir, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Dans un grand bol de service, mélanger l'huile de noix, le zeste de citron et le fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Huile De NoixHuile De Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Ajouter les pâtes, les noix et les haricots verts; mélanger doucement. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Haricots VertsHaricots Verts
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
9
Accords mets-vins: Un Sauvignon Blanc ou un Albario croquant, aux saveurs de citron et de minéraux, se marie parfaitement avec le citron et les haricots verts des pâtes. Le Pinot Gris fait ressortir la richesse de l'huile de noix et des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot GrisPinot Gris
Haricots VertsHaricots Verts
Huile De NoixHuile De Noix
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
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