Linguine aux Crevettes et Artichauts
La linguine aux crevettes et aux artichauts nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 494 calories. Pour 3,64 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 99 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, de l'huile d'olive, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Essayer Linguine aux Crevettes et Artichauts Alfredo, Linguine aux Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux Crevettes), et Linguine de Topinambour et Cœur d'Artichaut pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante.
Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile pendant environ 5 minutes.
Ajouter les crevettes aux gouttes restantes et cuire environ 3 minutes. Incorporer les cœurs d'artichauts, le vin, le jus de citron, le zeste de citron, le sel, le poivre et l'oignon cuit.
Chauffer à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter, à couvert, pendant 4 à 5 minutes. Mélanger avec les pâtes et le persil.