Linguine aux Asperges Grillées et Vinaigrette aux Champignons Shiitake

Besoin d'un plat principal végétalien? Linguine aux Asperges grillées et Vinaigrette aux champignons Shiitake pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion contient 345 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus d'ananas, des linguines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Poitrines de Poulet Grillées avec Vinaigrette aux Champignons Shiitake, Teriyaki de saumon grillé avec asperges sautées et champignons shiitake, et Sandwich au Poulet Grillé avec Vinaigrette aux Champignons Grillés.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter le gingembre, le poivre et l'ail; cuire 1 minute.
Ajouter les champignons; cuire 2 minutes.
Ajouter le vinaigre et les 5 ingrédients suivants (vinaigre à travers le sucre); retirer du feu.
Enlevez les extrémités dures des asperges; retirez les écailles avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré.
Badigeonner les asperges de vinaigrette aux champignons; garder le reste de la vinaigrette au chaud.
Préparez le gril ou le gril. Faire griller ou griller les asperges 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Déposer les asperges sur les pâtes et garnir du reste de la vinaigrette aux champignons.