Linguine aux Asperges, au Parmesan et au Bacon
La linguine aux asperges, au Parmesan et au bacon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 467 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail en bouteille, du bouillon de poulet moins sodique, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires incluent Linguine aux Asperges, au Parmesan et au Bacon, Paquets d'Asperges Phyllo, Parmesan, Bacon, et Spaghettis Au Bacon Et Au Parmesan Avec Asperges, Maïs Et Toma Héritage.
Instructions
Cuire les asperges et les pâtes selon les instructions sur l'emballage des pâtes, en omettant le sel et le gras.
Faire cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant; laisser refroidir légèrement.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon.
Ajouter l'oignon, l'ail et l'origan aux gouttes dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.
Ajouter les tomates; cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Incorporer le beurre, le sel et le poivre; retirer du feu.
Placer le mélange d'asperges dans un grand bol; ajouter le mélange de tomates et le jus en remuant bien. Garnir de bacon et de fromage râpé.
Garnir de parmesan rasé, si désiré.