Crevettes Géantes en Croûte de Gingembre et Noix de Coco

Crevettes Géantes en Croûte de Gingembre et Noix de Coco
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers et pescatariens recettes dans votre boîte de recettes, les crevettes géantes en croûte de gingembre et de noix de coco pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 838 calories. Pour 5,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des crevettes, des feuilles de coriandre, du sel et du poivre fraîchement concassé, ainsi que du sel. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Cette recette est appréciée par 98 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes Géantes en Croûte de Gingembre et Noix de Coco, Crevettes En Croûte de Noix de Coco et De Macadamia-Nos Meilleures Bouchées, et Crevettes en Croûte de Macadamia avec Chutney de Noix de Coco.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une friteuse ou une casserole à fond épais, chauffer suffisamment d'huile d'arachide pour remonter à mi-hauteur des côtés de la casserole, à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Dans un grand plat peu profond, fouetter ensemble le lait de coco, l'œuf, le gingembre râpé et la farine pour former une pâte épaisse. Dans un deuxième plat peu profond, ajoutez la noix de coco râpée. Trempez les crevettes dans la pâte, puis roulez-les soigneusement dans les lambeaux de noix de coco. Déposez-les, par lots, dans l'huile d'arachide et faites-les frire jusqu'à ce que leur extérieur soit doré et croustillant, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
Lait De CocoLait De Coco
Huile D'arachideHuile D'arachide
CocoCoco
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférez - les de la friteuse dans un plat tapissé de papier absorbant et assaisonnez-les immédiatement de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Transférer les crevettes dans un plat de service et saupoudrer de coriandre et de jus de lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
6
Servez - les avec la sauce trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1
Dans une petite casserole à feu moyen, réchauffer le chutney de mangue à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De MangueChutney De Mangue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le lait de coco et bien mélanger. Incorporer le zeste, le jus de lime, le sucre, le poivre de Cayenne, le gingembre et le sel. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les ingrédients soient complètement incorporés et que la sauce soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GingembreGingembre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
SelSel
3
Ajoutez un peu de coriandre hachée et retirez la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférer la sauce dans un bol de service et servir avec les crevettes géantes en croûte de gingembre et de noix de Coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes GéantesCrevettes Géantes
CocoCoco
GingembreGingembre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, Pinot Noir, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu, Muscadet, Veltliner De Gruener

Le vin blanc, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont mes meilleurs choix pour les crevettes géantes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer Casal Figueiran Antonio. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars la bouteille.
Maison Figueira Antonio
Maison Figueira Antonio
Arômes intenses de fleurs blanches, d'estragon frais, de pomme verte et jaune, de poire et de vanille. En bouche, intense et lumineux, avec une texture soyeuse et une rare combinaison de poids et d'élégance Les fruits du verger, les fleurs, la boîte à épices et les agrumes brillants mènent à une finale longue et intense avec des tons mélodieux d'herbes vertes et de minéraux.C'est un vin destiné à la générosité de la mer. Fluke crudo, branzino rôti, huîtres Rockefeller, crevettes salées et poivrées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
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