Linguine aux Artichauts et Poireaux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la linguine aux artichauts et aux poireaux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 663 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, du sel casher, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Linguine Aux Artichauts Et Poireaux, Poireaux et Poivrons à la Linguine, et Crabe et Poireaux sur Linguine.
Instructions
Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur et les couper en morceaux de 1 pouce. Couper les artichauts en deux dans le sens de la longueur.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-doux, ajouter les poireaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés, en remuant fréquemment, environ 5 minutes.
Retirer les poireaux de la poêle et réserver. Augmenter le feu à moyen et ajouter les artichauts. Cuire environ 3 minutes de chaque côté. Remettre les poireaux dans la poêle et mélanger. Incorporer le jus de citron, le sel et le poivre. Faites cuire la linguine selon les instructions de l'emballage, en réservant une tasse d'eau pour les pâtes.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter les légumes à la linguine et mélanger avec la moitié du parmesan.
Ajouter une partie de l'eau des pâtes pour humidifier, si nécessaire.
Saupoudrer du reste du fromage.