Linguine au Poulet

Linguine au poulet pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Un mélange de crème, de champignons, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Linguine Alle Noci (Linguine à la Sauce aux Noix), Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), et Linguine Avec Le Vongole / Linguine Aux Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Réserver.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre léger dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer le sherry et 1/2 tasse d'eau. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Égoutter et réserver le liquide.
Couper le poulet en morceaux de 1 pouce; réserver.
Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre léger dans une poêle. Faire sauter l'oignon et les champignons à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger la farine et l / 2 tasse de bouillon.
Ajouter le liquide réservé, le mélange de farine et les 1 1/2 tasses de bouillon restantes dans la poêle. Cuire, en remuant souvent, à feu moyen-vif jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer le poulet, la crème sure, le fromage Monterey Jack, 1/4 tasse de parmesan et le poivre.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan et de chapelure.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.