Linguine au Pesto aux Épinards et aux Herbes

Linguine au Pesto aux épinards et aux herbes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 349 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la linguine, du fromage parmigiano-reggiano, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes blanchies en ruban, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain rapide aux fraises et Amandes pour #TwelveLoaves en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est excellent. Essayer Linguine au Pesto aux Épinards et aux Herbes, Linguine de Blé Entier au Pesto d'Épinards aux Herbes, et Linguine Aux Épinards Au Pesto De Roquette Aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les épinards dans un bol allant au micro-ondes; couvrir le bol d'une pellicule plastique. Micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Retirer la pellicule plastique; laisser refroidir légèrement.
Placer les épinards, les amandes et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit haché.
Ajouter le bouillon, le jus et le sel; pulser 5 fois. Avec le processeur allumé, verser lentement l'huile dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Gratter dans un bol; incorporer la moitié du fromage. Couvrir d'une pellicule plastique.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Drain. Mélanger les pâtes avec 1/2 tasse de pesto. Disposer environ 1 1/2 tasse de mélange de pâtes dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de pesto restant et de 1 1/2 cuillère à café de fromage restant.