Linguine Au Pesto Au Citron
Linguine au pesto Au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 4,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 595 calories. Un mélange de vin, de poivron coupé en julienne, de linguine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Linguine Au Pesto De Pois, Pesto De Pane Et Persil Avec Linguine, et Linguine au Pesto de Coriandre.
Instructions
Mélanger les ingrédients du pesto (à l'huile d'olive) dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Pendant que les pâtes cuisent, préparez le mélange de légumes.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'ail et l'oignon; faire sauter 2-3 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajouter les champignons et le poivre; poursuivre la cuisson pendant 4 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le basilic, la roquette, le vin et les tomates; poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes.
Mélanger le pesto avec le mélange de légumes; puis combiner le mélange pesto-légumes avec la linguine.
Répartir les pâtes uniformément dans 6 assiettes.