Linguine Au Pesto Au Citron

Linguine Au Pesto Au Citron
Linguine au pesto Au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 4,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 595 calories. Un mélange de vin, de poivron coupé en julienne, de linguine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Linguine Au Pesto De Pois, Pesto De Pane Et Persil Avec Linguine, et Linguine au Pesto de Coriandre.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients du pesto (à l'huile d'olive) dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Pendant que les pâtes cuisent, préparez le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter l'ail et l'oignon; faire sauter 2-3 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Ajouter les champignons et le poivre; poursuivre la cuisson pendant 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
6
Ajouter le basilic, la roquette, le vin et les tomates; poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Mélanger le pesto avec le mélange de légumes; puis combiner le mélange pesto-légumes avec la linguine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
8
Répartir les pâtes uniformément dans 6 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé93
Magazine