Linguine au Crabe, Radicchio et Ail

La Linguine au Crabe, au Radicchio et à l'ail est un pescatarian recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 716 calories. Pour 2,96 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 27 minutes. Si vous avez du beurre, du radicchio, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Linguine de Crabe dans une Sauce à l'Ail au Vin Blanc, Linguine Aux Poireaux, Radicchio Et Pesto De Noix, et Crabe Linguine pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et saler. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente, et égoutter en réservant un peu d'eau pour les pâtes.
Pendant ce temps, dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les échalotes, l'ail et le poivron rouge écrasé et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter le vin, porter à ébullition, puis ajouter le beurre et retirer du feu.
Ajouter les pâtes égouttées dans la poêle avec le mélange de vin et remettre la poêle sur le feu.
Ajouter le crabe, le radicchio et les oignons verts et mélanger jusqu'à ce que le radicchio soit flétri, environ 1 minute.
Verser dans un bol de service chaud et servir.