Linguine Alfredo

Linguine Alfredo
La recette Linguine Alfredo pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 28 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 730 calories, 19g de protéines, et 46g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du poivre, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si spectaculaire de 40%. Essayer Linguine Alfredo, Sauce Alfredo aux herbes sur Linguine, et Citrouille Végétalienne Alfredo Linguine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer la crème, 1/2 tasse de bouillon et le basilic. Augmenter la chaleur à haute température et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BasilicBasilic
BouillonBouillon
CrèmeCrème
4
Retirer du feu; ajouter les pâtes et le reste de 1/2 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PâtePâte
5
Saupoudrer de parmesan et mélanger pour enrober. Incorporer le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
6
Garnir, si désiré.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé16
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