Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches à l'Ail

La linguine à la sauce aux palourdes blanches à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 453 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez du vin, du poivre moulu, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, et Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire la linguine à ébullition jusqu'à ce qu'elle soit tendre et ferme jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes; égoutter.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire cuire les anchois dans la poêle jusqu'à ce qu'ils se dissolvent dans l'huile, environ 5 minutes; ajouter l'ail et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 2 à 3 minutes. Faire fondre le beurre dans le mélange d'anchois. Lorsque le beurre commence à bouillonner, incorporer le persil, l'origan, les flocons de poivron rouge et le poivre noir dans le mélange de beurre; cuire pour ramollir le persil, environ 1 minute.
Versez le vin et environ 3/4 du jus de palourdes réservé dans la poêle.
Placer une couverture sur la poêle et réduire le feu à moyen-doux. Porter le liquide à ébullition; ajouter les palourdes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les palourdes soient bien chauffées, 2 à 3 minutes.
Verser la sauce aux palourdes sur la linguine pour servir.