Limonade au Thé Sucré

Limonade au Thé Sucré
La limonade au thé sucré est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Cette recette fait 8 portions avec 301 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sucre, de citron, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Thé Sucré à la Limonade, Limonade au Whisky Doux, et Thé sucré avec Vodkan et Limonade.

Instructions

1
Mélanger le sucre et 3 tasses d'eau dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Éteindre le feu; incorporer les tranches de citron et la menthe. Laisser refroidir, puis filtrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SucreSucre
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Porter 4 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Placer les sachets de thé dans un bol; verser de l'eau dessus et laisser infuser pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer et jeter les sacs.
5
Laissez le thé refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
6
Dans un autre bol, mélanger le jus de citron avec 3 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger le sirop, le thé et le mélange de citron. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SiropSirop
ThéThé
8
Servir sur de la glace, garnie de tranches de citron supplémentaires et de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
MentheMenthe
GlaceGlace

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé0
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