Les Œufs Diaboliques du Diable

La recette Des œufs diaboliques du Diable pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure. Cette hor d'oeuvre a 49 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des poivrons habanero, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Des Œufs Pas Si Diaboliques, et Petits Œufs de Diable.
Instructions
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs d'au moins 1 pouce. Porter l'eau à ébullition à feu vif. Couvrir et retirer du feu; laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Versez l'eau chaude, puis refroidissez les œufs sous l'eau courante froide dans l'évier. Peel.
Coupez les œufs refroidis en deux dans le sens de la longueur.
Retirez les jaunes et placez-les dans un bol à mélanger avec le jalapeno, le habanero, la mayonnaise et la moutarde; écrasez ensemble jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange de jaune dans une poche à pâtisserie et presser de manière décorative dans les moitiés blanches.
Saupoudrer de paprika pour garnir.