Les Verts de Collard
Les verts de collard pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 128 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de légumes verts de collard, de jarret de jambon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est formidable. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Tarte aux Verts de Collard pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les collards dans un grand bol; ajouter de l'eau pour couvrir et réserver pendant 1 heure.
Laver le jarret de jambon; placer dans une grande marmite.
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition.
Ajouter les verts de collard en remuant bien. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres.