Les Verts de Collard

Les Verts de Collard
Les verts de collard pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 128 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de légumes verts de collard, de jarret de jambon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est formidable. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Tarte aux Verts de Collard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les collards dans un grand bol; ajouter de l'eau pour couvrir et réserver pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien égoutter
3
Laver le jarret de jambon; placer dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition.
5
Ajouter les verts de collard en remuant bien. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
LégumesLégumes

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
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