Les Techniques Fondamentales des Rouleaux Kaiser de la Boulangerie Classique
Une portion contient 280 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 25 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure, du sel, du sirop de malt de 2 onces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Les Techniques Fondamentales de la Brioche Pain Classique, Les Techniques Fondamentales des Baguettes Poolish de la Boulangerie Classique, et Les Techniques Fondamentales de la Cuisson Classique du Pain au Lait pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la mise en place.
Mélanger la farine à pain avec l'eau, les œufs, la levure, l'huile végétale et le sirop de malt dans le bol d'un mélangeur électrique sur pied muni du crochet.
Mélanger à basse vitesse pendant environ 4 minutes ou jusqu'à homogénéité.
Ajouter le sel et le sucre, augmenter la vitesse du mélangeur tp medium et mélanger pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte commence à s'éloigner des côtés du bol, soit élastique et donne une certaine résistance lorsqu'elle est tirée.
Huiler légèrement un grand bol ou un récipient.
Grattez la pâte dans le bol préparé. Couvrir le bol d'un film plastique et réserver pour fermenter pendant 1 heure.
Fariner légèrement une surface de travail propre et plane.
Découvrez la pâte et divisez-la en 12 rondelles de 115 grammes / 4 onces sur la surface farinée. Couvrir d'un film plastique et reposer le banc pendant 15 minutes.
Tapisser deux plaques de papier parchemin.
Découvrez la pâte et, si nécessaire, farinez légèrement la surface de travail. Si vous avez un tampon kaiser roll, appuyez avec le centre du rouleau. Si vous n'avez pas de tampon, appuyez légèrement sur la pâte pour dégazer et façonnez soigneusement chaque rond en une baguette d'environ 12 pouces de long. En travaillant une pièce à la fois, formez chaque baguette en une boucle, en croisant les extrémités avec l'extrémité droite en bas. Tirez l'extrémité droite vers le haut et au-dessus du centre de la boucle et poussez-la dans la même direction. La boucle de gauche devrait maintenant pointer vers la droite. Prenez l'extrémité gauche et tirez-la vers le haut et sous le trou central, puis connectez-la à l'autre extrémité. Vous devriez maintenant avoir un rouleau qui ressemble un peu à une rosace.
Placez 6 rouleaux, côté couture vers le bas, sur chacune des casseroles préparées. Couvrir d'un film plastique et de l'épreuve pendant 1 heure.
Environ une heure avant d'être prêt à cuire les rouleaux, préchauffez le four à 400 degrés.
Découvrez la pâte et transférez les rouleaux dans le four préchauffé.
Cuire au four pendant 22 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés et croustillants.
Retirer du four et transférer sur des grilles pour refroidir.