Les Tacos Carne Asada

Les Tacos Carne Asada
La recette Tacos Carne Asada pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 2 heures et 10 minutes. Pour 7,75 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1218 calories, 60g de protéines, et 76g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du chili serrano, des tomates mûres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork compte 162 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Les Tacos de Carne Asada, Les Tacos de Carne Asada, et Les Tacos de Carne Asada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Déposez le bifteck de flanc dans un grand plat allant au four et versez le mojo dessus. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à 8 heures, afin que les saveurs puissent s'enfoncer dans la viande. Ne faites pas mariner le steak pendant plus de 8 heures, sinon les fibres se décomposent trop et la viande devient pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Préchauffez un gril extérieur ou une poêle à grillades striée à feu moyen-élevé (vous pouvez également utiliser un gril à griller).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Badigeonner les grilles d'un peu d'huile pour éviter que la viande ne colle. Retirez le steak de la marinade mojo et assaisonnez le steak des deux côtés avec du sel et du poivre. Faire griller (ou griller) le steak de 7 à 10 minutes de chaque côté, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Déposer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes pour permettre au jus de se déposer. Trancher finement le steak sur le grain en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Réchauffer les tortillas pendant 30 secondes de chaque côté dans une poêle sèche ou sur le gril, jusqu'à ce qu'elles soient grillées et souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Pour préparer les tacos, empilez 2 des tortillas chaudes, déposez environ 4 onces de bœuf au centre et saupoudrez de laitue, d'oignon et de fromage. Garnir chaque taco d'une cuillerée de salsa au Pico de Gallo et garnir de quartiers de citron vert. Répétez avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Cale De ChauxCale De Chaux
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
LaitueLaitue
FromageFromage
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
BoeufBoeuf
8
Dans un mortier et un pilon ou un bol, écraser ensemble l'ail, le jalapeno, la coriandre, le sel et le poivre pour obtenir une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
BolBol
9
Mettez la pâte dans un bocal en verre ou un récipient en plastique.
10
Ajouter le jus de citron vert, le jus d'orange, le vinaigre et l'huile. Secouez-le vraiment bien pour combiner. Utiliser comme marinade pour le poulet ou le bœuf ou comme condiment de table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SecouerSecouer
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé63
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