Les Spaghettis Carbonara Classico®

Les Spaghettis Carbonara Classico®
La recette de Spaghettis Carbonara Classico® pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Ce plat principal a 499 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main une sauce pour pâtes alfredo crémeuse, du vin, de la pancetta et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, et Spaghetti Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes al dente selon les instructions sur l'emballage et égoutter en réservant environ 1/4 tasse d'eau pour les pâtes. Remettre les pâtes dans la casserole et couvrir pour les garder au chaud. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce pour pâtes et les œufs et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
EauEau
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer la pancetta pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, en la retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer la pancetta sur du papier absorbant et émietter grossièrement ou hacher, en réservant les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Dans la même poêle avec les gouttes réservées à feu moyen-vif, cuire les échalotes et l'ail pendant 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le vin et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remettre la casserole sur la cuisinière à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le mélange d'échalotes aux pâtes chaudes et mélanger légèrement avec une pince. Ajouter lentement le mélange de sauce pour pâtes, un peu à la fois, en jetant fréquemment les pâtes pour éviter que les œufs ne se brouillent. Cuire de 4 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit bien cuite et épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
échaloteéchalote
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PincePince
8
Ajouter l'eau chaude réservée aux pâtes si nécessaire pour diluer la sauce à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Ajouter le fromage, le persil et la pancetta et cuire encore une minute en remuant fréquemment. Assaisonner de sel et de poivre au goût si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
PersilPersil
FromageFromage
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé6
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