Les Snickerdoodles de Mme Sigg

Les Snickerdoodles de Mme Sigg
Les Snickerdoodles de Mme Sigg pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 67 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sucre, du sel, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Les Snickerdoodles de Mme Sigg, Les Snickerdoodles de Mme Sigg, et Croquettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Crémer ensemble le beurre, le shortening, 1 1/2 tasse de sucre, les œufs et la vanille. Incorporer la farine, la crème de tartre, le soda et le sel. Façonnez la pâte par des cuillerées arrondies en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Mélangez les 2 cuillères à soupe de sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
4
Rouler les boules de pâte dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit durci, mais pas trop dur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer immédiatement des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions48
Score de santé0
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