Les sandwichs de Porky

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs de Porky. Cette recette donne 2 portions avec 588 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,58 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez des œufs, des raisins secs, des rouleaux du Texas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cochon pas si porcin, Une Tarte Très Poreuse, et Pois de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Pour chaque sandwich, presser deux rouleaux ensemble et aplatir en un 5 po. cercle pour la tête.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée. Former deux rouleaux en 4 po. x 3 po. rectangles; couper en deux en diagonale pour faire deux triangles. En vous référant à la photo ci-dessus, appuyez sur le côté court des triangles dans le haut de la tête et repliez-le pour les oreilles.
Couper les rouleaux restants en quatre morceaux; former deux morceaux en larmes.
Couper et façonner pour former des sabots (voir Fig. 4); position sous la tête.
Rouler le troisième morceau en un 6 po. corde pour la queue; placer entre les oreilles. Formez le dernier morceau en un cercle plat pour le museau.
Découpez les narines avec une paille et placez-les sur le visage.
Ajouter les raisins secs pour les yeux. Couvrir d'une pellicule plastique qui a été pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes. Élargissez à nouveau les narines avec la paille.
Cuire au four à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Cool. Trancher horizontalement; remplir avec le choix des ingrédients du sandwich.