Les Restes de Tarte Parfaite

Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 286 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Un mélange de craquelins graham, de crème glacée, de sauce au caramel au beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les restes de Dinde à l'Oignon Français / Les restes de Bon cuisinier #36, Soupe De Rôti De Bœuf Restante (Steak Restant Aussi!), et Recette De Parfait Aux Fruits Et Au Yaourt (Parfait Aux raisins Et Au Granola) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez votre tarte en deux dans le sens de la longueur. Hacher grossièrement les deux sections, de sorte que vous ayez des morceaux de tarte de la taille d'environ 1/2 pouce. Une petite "pile" sera utilisée pour chaque parfait.
En utilisant environ 1/3 des morceaux de tarte de chaque moitié de tarte hachée, tapisser le fond de chaque verre ou tasse de parfait.
Ajouter 2 cuillères à soupe de crème glacée sur les morceaux de tarte dans chaque tasse. En plus de cela, ajoutez une fine couche de biscuits écrasés ou de craquelins graham à chaque parfait.
Ajoutez quelques miettes de tarte sur cette fine couche.
Ajouter le reste de la glace à chaque parfait.
Ajouter une couche de sauce au caramel, de fudge chaud ou de sauce au caramel au beurre, si désiré; ajouter quelques autres morceaux de tarte sur la sauce.
Mettez vos parfaits au congélateur pendant environ une heure avant de les servir.