Les Pizzelles de Gina

Les Pizzelles de Gina
Les Pizzelles de Gina sont un sans produits laitiers et végétarien dessert. Une portion contient 87 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de l'huile végétale, de l'amaretto et une farine supplémentaire, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizzelles, Comment Faire Des Pizzelles, et Pizzelles Fines et Croquantes.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre et l'huile et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter la farine, la levure chimique, les graines d'anis, l'huile d'anis et les ingrédients facultatifs si désiré, et bien mélanger pour former une pâte homogène. Réserver à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Citron, Zeste Fraîchement RâpéCitron, Zeste Fraîchement Râpé
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Chauffer le fer à pizza jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PizzeriaPizzeria
4
Versez 2 cuillères à soupe de pâte sur le fer, fermez-le et remettez sur le feu. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue.
Le jus de Riesling du Domaine leseurreest fermenté à 100% en cuves inox. Sur lies, le vin est brassé à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire de saveurs et d'arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire.Ce Riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et constitue un bel apéritif.
Le jus de Riesling du Domaine leseurreest fermenté à 100% en cuves inox. Sur lies, le vin est brassé à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire de saveurs et d'arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire.Ce Riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et constitue un bel apéritif.
Domaine LeSeurre's Riesling juice is fermented 100% in stainless tanks. While on its lees, the wine is hand-stirred (bâtonnage sur lies) once per month, for 11 months. This process develops an additional complexity of flavors and aromas. This dry Riesling has scents of citrus blossoms and lemon zest, layered on the palate with hints of pear.This Riesling pairs well with trout amandine, raw oysters and is a lovely aperitif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine